Что вы думаете по этому поводу?
Жизнь после смерти
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-12 13:51:29
Думаю что нет такого, надо стремиться в этой жизни достичь всего, а не думать о другой жизни..
Поделиться32007-11-12 19:23:52
Надо всего лишь подумать: "Что же будет, когда я умру?" Вряд ли кто то хотя бы раз в жизни об этом не думал!
Я например думаю так:
После смерти душа человека попадает в рай или ад. Однако для каждого человека рай и ад будут свои, и лишь у некоторых буду совпадать. Например: Рай будет воплощение незбывшейся мечты или же просто ванильные облака, мир и покой. А вот ад возможно будет воплощение всех страхов, ужасов, опасений человека...
Поделиться42007-11-15 00:20:31
Надо всего лишь подумать: "Что же будет, когда я умру?" Вряд ли кто то хотя бы раз в жизни об этом не думал!
Я например думаю так:
После смерти душа человека попадает в рай или ад. Однако для каждого человека рай и ад будут свои, и лишь у некоторых буду совпадать. Например: Рай будет воплощение незбывшейся мечты или же просто ванильные облака, мир и покой. А вот ад возможно будет воплощение всех страхов, ужасов, опасений человека...
я с тобой полностью согласна... Только хочу подчеркнуть одну вещь; в аду, будет всё то чего мы боялись в жизни, или то что мы не так сделали в жизни...
Поделиться52007-12-19 08:56:48
Полностью согласен
Поделиться62007-12-31 12:02:45
Elveon, И правельно мыслишь!
Иисус говорил, "что за дела Ваши да воздатся вам".
Будда, "что осмысленная жизнь - Путь, а каждый Путь имеет свой конец, просто жизнь - Дорога, дороги созданы для странствий, они никуда не приводят и они доставляют людям страдания.
Каждый день, я проживаю так, что б о нём не жалеть вечером.
Что будет там, меня здесь меня трогает мало, я просто стараюсь быть Человеком. Говорят, кто во что верит, то с тем и будет... ну если так, пусть это будет досягаемо хоть там.
Боятся смерти глупо, потому что не возможно испугаться рождения.