а ты откуда?
Мариуполь
Forum Number One |
Полезные темы: Новости форума Вопросы Знакомимся Вопросы к администрации Внешний вид форума |
Актуально: --->Раздача ICQ<--- Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/ Почувствуй себя в роли журналиста: Подробнее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Number One » Обо всем по чуть-чуть » Эта странная погода...
а ты откуда?
Мариуполь
Мариуполь
и точно, в профие написано ведь... хмм, насколько я понимаю это в России где-то... везет вам - я тоже потеплее погодку хочу
и точно, в профие написано ведь... хмм, насколько я понимаю это в России где-то... везет вам - я тоже потеплее погодку хочу
Украина и невезет
Украина и невезет
ндаа, я географией у меня в последнее время не лады чего-то...
ну, везет или нет - это смотря на чей вкус
На Украине хорошо, моя мама оттуда, в детстве рассказывала фрукты ела, арбузы с деревьев сразу срывали и если и прочие вкусности))
арбузы с деревьев сразу срывали и если
Lili , Ты не поверишь. После нашего с тобой разговора, где-то спустя час, стало холодно:)
В Москве нелучше...дождь и ветер холодный.....
В Москве нелучше...дождь и ветер холодный.....
Так это же прекрасно! Сколько можно жары?
Так это же прекрасно! Сколько можно жары?
Нам хоть целую вечность))
Чего? Так и было, она в деревне жила.
Ура! Прохладно, дождь, листья падают!! Самая приятная для меня погода
Чего? Так и было, она в деревне жила.
И срывала арбузы с дерева?
это она наверное так называемые лозовые виды имела ввиду(в простонародье ..арбузы с дерева) наверное!
И срывала арбузы с дерева?
Нет ты что, я имела ввиду они их сразу ели, а срывали другие фрукты, а арбузы собирали)
Нет ты что, я имела ввиду они их сразу ели, а срывали другие фрукты, а арбузы собирали)
Вот что быват, когда делаешь ошибки! :big_boss:
Lili , Ты не поверишь. После нашего с тобой разговора, где-то спустя час, стало холодно:)
это я поменяла погоду - наколдовала, вот только с нашей погодой не получилось что-то, с утра солнце было, а потом дождик...
Нам хоть целую вечность))
ага-ага!!
Вот что быват, когда делаешь ошибки! :big_boss:
Погода точно сошла с ума! То ливень и холод до 10 градусов , то солнце и тепло. Верните бабье лето!
У нас в Москве +25 примерно,ночью +15 тепло,но недушно.....Лето ушло
и у нас тепло, такое ощущение что лето вернуться решило)) только по утрам холодновато
Насчет дня это правда(москва)
а вот насчет ночи-незнаю ..всетаки мы спим,мож и правда
Отредактировано CosmoS (2007-09-06 22:35:08)
насчет ноч
.всетаки мы спим,мож и правда
:swoon: как мне нравятся это прогнозы,ыыы
+5 сейчас :big_boss: и несколько тысяч мурашек по телу.
а у нас +16 было сегодня))
Я раньше такого словосочетания ...странная погода... и незнал!А щас всем только и говорю кто спрашивает о погоде-мол странная погода сегодня,а завтра еще странней!Результат-косые взгляды на меня. много что с форума привязалось!
сегодня солнце пригревало хоть немного..а так около +5 крутится
у нас скоро +30 обещали О_о
у нас скоро +30 обещали О_о
ооо весело будет
ооо весело будет
ага...и так на лекциях на улицу поскорее вырваться тянет, а если уж такая жара начнется...
У нас с утра такая погода как на картинке-нажмите
У нас с утра такая погода как на картинке-нажмите
картинка красивая, а вот погода...не очень
А вот у нас погода действительно странная...
Утром просыпаешься от невыносимого холода...Укутываешься в теплый шарф, и бежишь по морозу на остановку...На термометре красный столбик едва доползает до +4..А в метеосводке обещали до 17ти..Странно, может это погоду в квартире передают?
Днем выползает солнце, и начинается жестокая парилка...
Тайна Бермудского треугольника | Непознанное | 2008-12-23 |
Стишки | Архив | 2007-02-04 |
Вы здесь » Forum Number One » Обо всем по чуть-чуть » Эта странная погода...