И потоп звездочки считай
а не факт, что после того, как сосулька проломи голову, можно будет считать)))
Forum Number One |
Полезные темы: Новости форума Вопросы Знакомимся Вопросы к администрации Внешний вид форума |
Актуально: --->Раздача ICQ<--- Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/ Почувствуй себя в роли журналиста: Подробнее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Number One » Обо всем по чуть-чуть » Эта странная погода...
И потоп звездочки считай
Да уж можно и не очнуться...)))((((
Блин,на улице все плывет вода и сверху льет и снизу...
Дед мороз сматывается...до следующего года...вот он засранец-встретился!отъедаться упехивает,а у нас скоро авитаминозы начнуться...
Вот такой видок у нас был сегодня днем,там не видно наверное но постоянно шел дождь...а дороги пешеходные это уже речки...
о, холрошая идея фотку скинуть, вот мой вид - озерцо, по трапинке только плыть можно..
качество не очень, но какое есть.. нет, эту фотку мне все-таки реанимировать не удалось, завтра когда светло будет сфоткаю
у нас +5...погодка была пасмурная
А унас +2 и снежок небольшой...
да у нас то лужи,то гололед ,то снег порошит
весна, одним словом..
бред,а не весна
Reina, ага, а то, что называлось "зимой"?)))
что называлось "зимой"?)))
двойной бред, имхо
скорее бред в кубе
все, оставили бред в покое, это уже флудом попахивает. возвращаемся к теме
сегодня на улице такой кайф был:солнышко,температура +9...наверно весна скоро будет погрессировать
все высохло, весна наступила))))))))
Тьфу на эту весну ,зима лутше была...Как на меня!
а может весна будет гораздо интереснее,особеннокогда все начнет распускаться и расцветать....
А как вообще действует погода на настроение человека?Действует ли вообще?
о, действует, еще как действует.. кстати неплохая задумка для новой темки, может создадим и там обсудим? )))
кстати неплохая задумка для новой темки, может создадим и там обсудим? )))
Можно,конечно,попробовать.Но не думаю,что обсуждение глубоким получится.На уровне: солнышко-хоршо,дождик-плохо.Вам так не кажется?
Можно,конечно,попробовать.Но не думаю,что обсуждение глубоким получится.На уровне: солнышко-хоршо,дождик-плохо.Вам так не кажется?
вполне может быть...хотя трудно предугадать, какая тема как обсуждаться будет...к примеру я никак не ожидала что эта тема про погоду так разрастется...
хотя трудно предугадать
Давайте попробуем.
Это все сведется к тому, что все,- свои житейские проблемы будут сваливать на погоду...
А всетаки приятно когда весна,я уже без шапки хожу давно,куртка нараспашку-благодать! :baech:
я вот сегодня пришла домой,запулила всю верхнюю одежду куда подальше и нашла весеннюю куртку....такое ощущение было будто с тебя сспал груз зимы...и гланое какой сегодня вечер был....супер,мы с Лили наблюдали за звездным небом на берегу речки...Красота,одним словом-Весна
Кстати-у нас(покрайней мере в моем районе)птиц чейто совсем не слышно ,мож рано еще по вессенннему щебетать....у кого как?
на речке явно сегодня было много птичих трелей...прямо таки они с нами разговаривали,да и с утра просыпаюсь и птички за окном поют.
А еще по весне веснушки у кого появляются из вас на носу или еще где?
не появляются нигде...а у тебя?
У меня нет, слава богу.
Прикольная погода, теплооо)
Тайна Бермудского треугольника | Непознанное | 2008-12-23 |
Стишки | Архив | 2007-02-04 |
Вы здесь » Forum Number One » Обо всем по чуть-чуть » Эта странная погода...