Вот скажите,как часто вы убираетесь?
у меня в последнее время руки не доходят - времени все меньше и меньше,бр.
Уборка в доме
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-12-05 01:05:11
Поделиться22009-12-05 01:38:59
Нуу так как я достаточно чистоплотный человек, и вообще люблю чистоту вокруг, то стараюсь всё время поддерживать порядок и чистоту.
И считаю, что каждая девушка должна этого хотеть.
Поделиться32009-12-06 12:57:18
Хы..у меня вообще никогда на нее нет ни времени, ни желания..бррр..
Поделиться42009-12-06 15:10:44
Не знаю, мне нравится наводить порядок.
Тем более лучше сейчас себя приучать это делать, пока с мамой живём, а не потом когда с парнем будем жить, это будет не лучший показатель.
Поделиться52009-12-06 16:05:41
ну, убираться конечно надо, в грязи жить не приятно..хоть желания и нет этим заниматься, но заставлять себя надо..хуже когда еще и времени нет
Поделиться62009-12-07 01:39:37
Хы..Давайте тогда сразу в русскую рулетку сыграем..В смысле с парнем, кто из нас первый наводить ее будет
Поделиться72009-12-07 16:50:07
Ну я то и так её навожу.
А так вообще знаете будет такой парень, что заставлять будет или вообще ругать что не хозяйственная, не убирается, не готовит толком. Они же любят всё это.
Поделиться82009-12-08 00:14:16
что заставлять будет или вообще ругать
мне кажется эт перебор,с таким жить
в русскую рулетку сыграем.
хорошая мысль=)
Поделиться92009-12-08 00:45:38
мне кажется эт перебор,с таким жить
Ну а чего он должен терпеть это? Женщина обязана это делать...Ему же не приятно приходить домой в грязную квартиру + ужина нет ))
Поделиться102009-12-08 15:29:45
Женщина обязана это делать...Ему же не приятно приходить домой в грязную квартиру + ужина нет ))
ну у меня немного другие взгляды на это. это возможно раньше женщины были обязаны,а сейчас они также загружены как и мужчины,мне кажется надо домашние дела делать совместными усилиями а не скидывать все на женщину по дефолту. а то как-то не справедливо получается - женщина и на работе работает,и дома работать приходит,а мужчина приходит и на диван только телек смотреть.
убираться надо-не спорю..но не в такой категоричной форме что кому-то обязано. это скорее для себя самой же
Поделиться112009-12-08 17:07:42
ну у меня немного другие взгляды на это. это возможно раньше женщины были обязаны,а сейчас они также загружены как и мужчины,мне кажется надо домашние дела делать совместными усилиями а не скидывать все на женщину по дефолту. а то как-то не справедливо получается - женщина и на работе работает,и дома работать приходит,а мужчина приходит и на диван только телек смотреть.
убираться надо-не спорю..но не в такой категоричной форме что кому-то обязано. это скорее для себя самой же
Согласна с тем, что если женщина загружена, то надо делать всё совместно. Просто есть те, которые сидят дома и нифига всё равно не делают.
Но я считаю, что когда живёшь с любимым человеком тебе в радость всё это делать, и хочется это делать.
Поделиться122009-12-09 23:43:39
Просто есть те, которые сидят дома и нифига всё равно не делают.
ну это действительно особый случай,бр
Поделиться132009-12-10 23:47:15
Брр..Женщина обязана.. Интересно, кто это вообще придумал? А если эта женщина скорее выполняет всю мужскую работу, так что же, ей еще и всю женскую делать? Бред. А вообще должен быть график по которому можно разделить все обязанности.
или вообще ругать что не хозяйственная
Ну и? Не нравится-скатертью дорога.
Поделиться142009-12-11 16:47:01
Нет девочки, вы не правы. У каждого своё мнение конечно. НО, ещё с давних пор заведено, что хозяйством занимается женщина. Конечно времена другие, и многие женщины сейчас также заняты, или совсем разленились.. много вариантов.. но что есть то есть.
А если муж летяй?)) Что мне жить в грязи, тока потому что у нас разделение труда?
Ну и если к примеру мужчина меня обеспечивает, выполняет мои прихоти-то я просто обязана это делать, как благодарность хотя бы. Я бы мужа (парня) в домохозяйку не превращала, пусть занимается мужскими обязанностями.
НО, если оба работают, то лучше РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА, если только он работает, значит она должна это делать.
Поделиться152009-12-11 16:50:50
Конечно, нормально, когда люди друг другу помогают , но постоянно видеть мужчину с тряпкой в руке мне просто совесть не позволит .
И ещё такой момент -- если убираюсь я сама, то хоть знаю, где что лежит, а то у мужчин бывают несколько другие представления о порядке .
Поделиться162009-12-11 20:08:11
Ну и если к примеру мужчина меня обеспечивает, выполняет мои прихоти-то я просто обязана это делать, как благодарность хотя бы. Я бы мужа (парня) в домохозяйку не превращала, пусть занимается мужскими обязанностями.
НО, если оба работают, то лучше РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА, если только он работает, значит она должна это делать.
вот с этим я соглашусь
И ещё такой момент -- если убираюсь я сама, то хоть знаю, где что лежит
и вот это тем более верно..ненавижу когда мои вещи перекладывают и потом их везде искать,бр
Поделиться172009-12-23 10:38:53
Нет девочки, вы не правы. У каждого своё мнение конечно. НО, ещё с давних пор заведено, что хозяйством занимается женщина. Конечно времена другие, и многие женщины сейчас также заняты, или совсем разленились.. много вариантов.. но что есть то есть.
А если муж летяй?)) Что мне жить в грязи, тока потому что у нас разделение труда?
Есть третий вариант - она пинками мужа заставляет убирать что-то свое.
А есть и такое - она напоминает,что если все вместе, то и убираться вместе.
Но конечно же как не крути девушки все равно более хозяйственнее мужчин, ведь если парня превратиться домохозяйку, кто же тогда будет обеспечивать семью?
Вот я бы не согласился быть домохозяйкой или стать подкаблучником ни за какие коврижки.
Поделиться182009-12-24 15:03:08
И правильно.