Интересный тестик)
Тык (Ахтунг!у меня работает ток через ИЕ)
Как у вас оно получилось?
Отредактировано Venena Echidna (2008-10-30 00:23:10)
Forum Number One |
Полезные темы: Новости форума Вопросы Знакомимся Вопросы к администрации Внешний вид форума |
Актуально: --->Раздача ICQ<--- Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/ Почувствуй себя в роли журналиста: Подробнее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Number One » Тесты, головоломки и приколы » Психосоциальный возраст.
Интересный тестик)
Тык (Ахтунг!у меня работает ток через ИЕ)
Отредактировано Venena Echidna (2008-10-30 00:23:10)
Ваш психосоциальный возраст - 23.
нуу,впринципе они только на 3 годика ошиблись))
Ваш психосоциальный возраст - 32.
Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств.
Я несколько раз пробовала, всё время получалось не меньше 30. Вообще не понимаю как надо передвигать чтоб было меньше?))
Я несколько раз пробовала, всё время получалось не меньше 30. Вообще не понимаю как надо передвигать чтоб было меньше?))
ну,я туда-сюда двигала чтоб квадратики двигающиеся то по углам неподвижных были,то еще как-либо похоже туда-сюда
А мне 28 вообще.. =)
Ваш психосоциальный возраст - 32.
А мне 28 вообще.. =)
о,значит я пока самая маленькая))
эххх...а мне значит больше отдыхать надо)))
Ваш психосоциальный возраст - 33.
Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств.
Спасибо за использование методики.
Определение психосоциального возраста человека
Ваш психосоциальный возраст - 23.
Какой умный тест - оно всем 23 выдает?
Какой умный тест - оно всем 23 выдает?
нет,не всем))
но в твоем случае он совсем точно показал))
но в твоем случае он совсем точно показал))
Мне ьыло всеравно куда мышкой водить....наверное поэтому.
наверное поэтому.
нуу,возможно.. мне тоже все равно было когда водил,но за квадратаи наблюдала
Ваш психосоциальный возраст - 20.
Вы здесь » Forum Number One » Тесты, головоломки и приколы » Психосоциальный возраст.