Открыл эту тему для того, что бы вы высказались по поводу отношения к смерти. Готика даёт возможность по другому посмотреть на всё "неагтивное" в повседневной жизни. Вобще, по отношению в понятиям добра и зла. Хотелось бы увидеть вашу точку зрения
Философия готики
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-10 20:12:36
Готика даёт возможность по другому посмотреть на всё "неагтивное" в повседневной жизни.
ммм,а можно пример? любопытно..а то лично я не очень хорошо со взглядами готов знакома..
Поделиться32008-04-10 23:00:11
готы- типо сыновья тьмы, которые считают, что потусторонний мир им ближе и стремятся через обряды побольше узнать о нем? Весьма распространенное молодежное увлечение, но это на любителей.
Поделиться42008-04-11 08:37:01
Reina готы это те кто слушают готическую музыку и ничего больше.
Поделиться52008-04-11 08:52:04
Многие люди считают готическую субкультуру пристанищем темной, кладбищенской романтики. Это в корне неверно - готическая субкультура является музыкальной и не несет в себе никакого мировоззренческого аспекта.
Грустно признавать, но те люди, которые считают готику мировоззрением, философией и проч. и проч. называются херками.
Поделиться62008-05-05 21:47:49
Многие люди считают готическую субкультуру пристанищем темной, кладбищенской романтики. Это в корне неверно - готическая субкультура является музыкальной и не несет в себе никакого мировоззренческого аспекта.
Грустно признавать, но те люди, которые считают готику мировоззрением, философией и проч. и проч. называются херками.
Полность согласен.. Я лично не гот, но их творчество выражает у меня уважение к ним