А я бы назвала её Принцеса
Она ест вареное мясо за двоих(червей даже не признает почти-они так для нее,-пожевать и выплюнуть)-наврятли принцессы этим занимаются каждый день...
Forum Number One |
Полезные темы: Новости форума Вопросы Знакомимся Вопросы к администрации Внешний вид форума |
Актуально: --->Раздача ICQ<--- Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/ Почувствуй себя в роли журналиста: Подробнее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Number One » Эти забавные животные » Наши домашние животные
А я бы назвала её Принцеса
Она ест вареное мясо за двоих(червей даже не признает почти-они так для нее,-пожевать и выплюнуть)-наврятли принцессы этим занимаются каждый день...
ну а что, у неё просто хороший апетит
А у меня есть собачка пароды дворняжка, ему один год. Еще есть сиамский кот, котрому 4 года, ходит весь в шрамах и болячках, потому что много дерется с соседскими котами :black_eye: . Еще ко мне недавно домой пришла кошечка, года 3 ей. Потом окатилась и дала потомство - 4 котенка
А у меня есть собачка пароды дворняжка, ему один год. Еще есть сиамский кот, котрому 4 года, ходит весь в шрамах и болячках, потому что много дерется с соседскими котами :black_eye: . Еще ко мне недавно домой пришла кошечка, года 3 ей. Потом окатилась и дала потомство - 4 котенка
:swoon: столько животных... не мешает такое многообразие?
Нет. Пес живет во дворе. Кот, который сиамский, все время гуляет, домой приходит только поесть и поспать на денек. Кошка или спит или возится с котятами, которые или спят, или бегают по всему огороду.
Нет. Пес живет во дворе. Кот, который сиамский, все время гуляет, домой приходит только поесть и поспать на денек. Кошка или спит или возится с котятами, которые или спят, или бегают по всему огороду.
аа, ну тогда вполне нормально))
просто список животных сам по себе показался большим
мой Лорд)
ещё есть алабай Дуся и попугай Чарли)
мой Лорд)
забавный) а сколько ему лет?
Lili, ему 7 месяцев)
а вот такой он был маленький))
а вот такой он был маленький))
ухты, на первой - вообще лапочка) так и хочется потискать
маленькие они все просто очаровашки)))
а сейчас характер проявляет))
маленькие они все просто очаровашки)))
точно)
а сейчас характер проявляет))
в чем к примеру?
ну например требует своего лаем)
ну например требует своего лаем)
) у мня тоже собака поначалу так делала, но родители потом отучили
так и я отучаю)
у меня есть ещё собака, алабай, она тоже его... отучает)))
алабай
а чот это за порода такая? впервые слышу...
она тоже его... отучает)))
забавно- умная значит)
а чот это за порода такая? впервые слышу...
среднеазиатская овчарка) мааахонькая такая)))
фоток нет... причины объяснять долго...
забавно- умная значит)
Дуся-то)) да, умная))
Это мой Барсюнька
Две немецких овчарки восточного типа...
а уменя кого только не было...(собака,черепашка,крыса и тп)сейчас кот,рыбки и крыса
сейчас кот,рыбки и крыса
а они друг друга не едят? ))
к примеру кот-рыбки,
кот - крыса... ну или крыса кота )
Неа рыбки под крышкой,а кот сам крысу боится)
Неа рыбки под крышкой,а кот сам крысу боится)
Редкая гармония в семье
Ты права
(ой я модератор и в этой теме?!)
Не знаю почему, но ни один попугай не живет у меня! За всю жизнь их у меня было 5 штук! Забавная история с первыми двумя! Обычные волнистые попугайчики самец и самка. Первое время они спокойно жили, но как то мама поставила клетку с ними на балкон, конечно она была закрыта но самка ее звали Даша, клювом проделала отверстие в ней и улетела, самец- Гоша не отличался умом и полетел за ней!
Потом через несколько лет я купил еще двух! Один не пережил долгого пути и умер. Ну а другой улетел. Я очень расстроился и мама купила другого только одного. Он был ручным, но наверное я много выпускал его и он привык и в скоре тоже улетел. Может во всем этом виновата кошка, они ее пугаются! Не знаю(
Не думаю что виновата кошка, просто надо быть более внимательным. Когда выпускаешь попугая летать всё должно быть закрыто.
Кстати я вот думаю что если бы я открыла окно и выпустила бы своего Боби полетать он бы не вылетел в окно, уж слишком он у меня человеколюбивый))
Кстати я вот думаю что если бы я открыла окно и выпустила бы своего Боби полетать он бы не вылетел в окно, уж слишком он у меня человеколюбивый))
мм,он может чисто из любопытства вылететь,а потом просто дорогу назад не найти
мм,он может чисто из любопытства вылететь,а потом просто дорогу назад не найти
Да дорогу они точно не найдут, а вот насчёт интереса не знаю..мне кажется он даже побоится, потому что он вообще занавеску даже побаивается немного....))
Ваше домашнее животное - тест. | Тесты, головоломки и приколы | 2009-06-25 |
Альбиносы | Эти забавные животные | 2008-03-20 |
Вы здесь » Forum Number One » Эти забавные животные » Наши домашние животные