Тема немного запоздала, но всеже... Кто смотрел, кто нет? почему? за кого болели? как думаете, справедливо ли призы разделены? )
Конкурс "Новая Волна"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-08-04 01:03:45
Я смотрела, ну впринципе первое место заслуженно, а вот второе не знаю даж.
Поделиться32007-08-04 01:26:15
я смотрела...как же такооое можно пропустить...С 1-ым местом не согласна,нечего особенного,спела и забылось...Думаю должна была выиграть БАРСЕЛОНА или ЭРГЛИС..И меня удивило ,что девчёнке на 3-ем месте столько подарков дали...(даж имя её не запомнила).Поразило,что приз СИМПАТИИ достался пацанам - нечего особенного,чурки вылезли какие-то...думала что Мартакесу отдадут.Заключительный концерт вообще был хиленьким,мало нормальных артистов пела...Вобщем недовольства есть.Кочеткова не много удивила меня,ОНА МОЖЕТ БОЛЬШЕГО !!!!!!!
Поделиться42007-08-04 13:51:27
...С 1-ым местом не согласна,нечего особенного,спела и забылось...Думаю должна была выиграть БАРСЕЛОНА или ЭРГЛИС..И меня удивило ,что девчёнке на 3-ем месте столько подарков дали...(даж имя её не запомнила).Поразило,что приз СИМПАТИИ достался пацанам - нечего особенного,чурки вылезли какие-то.
со всем тут сказанным абсолютно согласна - к примеру ту, которая 1е место заняла я уже и не помню, а вот Барселона или Эрглис еще в памяти есть, вообще думала кто-то из них и займет первое место, пока очки не подсчитала.. Еще действительно как-то в этом году получается что одним и тем же лицам много разнообразных прихов, по-моему честнее было бы если б разным давали, тем более не знаю, чем всем так эта выступающая из польши понравилась - ничего такого очень особенного не помню. а насчет приза зрительских симпатий - я бы уж точно не проголосовала за тех, кому он достался...
Кочеткова не много удивила меня,ОНА МОЖЕТ БОЛЬШЕГО !!!!!!!
а вот насчет Кочатковой - мне кажется не стоило ей на этот конкурс ехать
Поделиться52007-08-04 22:27:01
а вот насчет Кочатковой - мне кажется не стоило ей на этот конкурс ехать
ну просто она теперь хочит петь сольно и она считает,что этот конкурс будит для неё первой ступенью,но после всех её выступлений думаю это будит врятли! Вот как вспомню ,как она с Бандой зажигала на Н.В. - совсем другое дело было!
Поделиться62007-08-05 00:29:39
Доброго времени суток!
Поделиться72007-08-05 01:29:53
Доброго времени суток!
:bye:
Поделиться82007-08-05 01:32:32
Ну да Барселона не плохо спела, но её оперный голос не в кассу, моментами он меня даже раздражал...)
Из Турции хорошо спел, не понятно почему ему не дали ничего.
А насчёт латыша я лучше промолчу.