Хочу посмотреть,уж очень зацепила анотация сего фильма
Little Miss Sunshine
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-10-22 19:15:06
Ещё фотки
Поделиться32006-10-22 20:26:50
А что такого интересного в этой аннотации? о чем фильм?
Поделиться42007-02-16 19:53:34
А о чем фильм??
Поделиться52007-02-16 20:02:55
А о чем фильм??
без понятия... хотела посмотреть, но так и не скачала...
Поделиться62007-02-22 22:09:19
Фильм о чучуть поехавшой семейке...
Брат мамы-гей,самоубийца.. ко всему этому Учёный
Мама - Само увереная и всегда говорит что она права
Отец-помешан на его книжке 9 ступень ...(она о том как написать книгу)
Дочь-Тостуха,в очках с брекитами ну в общем комплект ужаса...Хочет стать моделью
Старший сын-Круто занимается спортом..... Он хотел стать лётчиком и чуствовать тишину полёта поэтому молчал 9 месяцев...Но в середине фильма оказывается что он дальтоник и с этого понятно что его не возмут в пилоты!.!
Дед-В середине фильма умирает от наркотиков ....Он сильно любил знаматся сексом и учил это внука и внучку....Так как у семьи нету лецензии на перевоз трупа они решают забрать его с собой на конкурс ..А на конкурсе должна была танцевать младшая сестра...
И будет у неё танец СТриптиз!
Поделиться72007-02-22 22:14:50
Фильм о чучуть поехавшой семейке...
Брат мамы-гей,самоубийца.. ко всему этому Учёный
Мама - Само увереная и всегда говорит что она права
Отец-помешан на его книжке 9 ступень ...(она о том как написать книгу)
Дочь-Тостуха,в очках с брекитами ну в общем комплект ужаса...Хочет стать моделью
Старший сын-Круто занимается спортом..... Он хотел стать лётчиком и чуствовать тишину полёта поэтому молчал 9 месяцев...Но в середине фильма оказывается что он дальтоник и с этого понятно что его не возмут в пилоты!.!
Дед-В середине фильма умирает от наркотиков ....Он сильно любил знаматся сексом и учил это внука и внучку....Так как у семьи нету лецензии на перевоз трупа они решают забрать его с собой на конкурс ..А на конкурсе должна была танцевать младшая сестра...
И будет у неё танец СТриптиз!
гхммм, похоже на бред сумасшедшего... сомневаюсь, но все-таки на всякий случай спрошу- это интересно?
Поделиться82007-02-22 22:18:03
:/ я смотрел-депресняк после и в течении фильма-обеспечен...
Поделиться92007-02-22 22:20:13
смотрел-депресняк после и в течении фильма-обеспечен...
по описаниям у меня сложилось впечатление что это какая-то тупая комедия с плоским юмором...но чтоб что-то похожее на депрессию этот фильм вызывал...наверно я описание не правильно поняла