:roulette: Встречаемся здесь нетолько по пятницам 13(на шабаш),Хэллуин-но и тогда когда кто захочет кого пугануть и просто У Ж А С О В! ! ! :diablo: :diablo: :diablo:
Отредактировано CosmoS (2007-07-29 23:47:44)
Forum Number One |
Полезные темы: Новости форума Вопросы Знакомимся Вопросы к администрации Внешний вид форума |
Актуально: --->Раздача ICQ<--- Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/ Почувствуй себя в роли журналиста: Подробнее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Number One » Непознанное » Пятница 13!Хэллуин и немного ужасов.Ваше отношение к этому явлению!
:roulette: Встречаемся здесь нетолько по пятницам 13(на шабаш),Хэллуин-но и тогда когда кто захочет кого пугануть и просто У Ж А С О В! ! ! :diablo: :diablo: :diablo:
Отредактировано CosmoS (2007-07-29 23:47:44)
Моя еще жива... :diablo:
Когда будете слетаться,следите за дорогой Незабудьте сделать гадость ближнему своему!!! :diablo:
люблю я эту дату....))))
меня сегодня это число не пугает...да впринципе никогда и не пугало)
меня сегодня это число не пугает...да впринципе никогда и не пугало)
лично мне нравится пугать немного тех, кто обращает на него внимание)))
злая я :diablo:
Щас ночь наступит оторвусь с родными-запугаю их всех...
На картинке -45 градусов-вам страшно!? :diablo:
Очень страшно.
А меня тоже сейчас не пугает, а раньше, когда я этих фильмов насмотрюсь так боялась немного.
Щас ночь наступит оторвусь с родными-запугаю их всех...
:diablo: :diablo:
На картинке -45 градусов-вам страшно!? :diablo:
неа
Ни кто нехочет сегодня с парашютом прыгнуть!?
Ни кто нехочет сегодня с парашютом прыгнуть!?
Я хочу)))))))))))
но не прыгну...
Необъедайтесь на выходные :diablo: кругом кролики
Я уже в экстазе ужасоооов!!! :yahoo: :jester: :focus: :focus: :focus:
СМЕРТЬ ВСЕ СРАВНЯЕТ!!! ААААААААААААА я дьяволеньчик
А где все небойтесь я только сегодня такой ,а так я пушистик НОООсейчас я опять дьяволенчик... :diablo: мы с дедом мазаем этой весной батарейки искали,так и ненашли :sorry:
дед мазай )))))))))))))))))))))))))) обалдеть, докатились
А вот и тело-брасаюсь на тебя и...дальше нельзя писать :diablo: остальное в милицейских сводках читайте
в милицейских сводках читайте
нетолько в милицейских, а также в юмористических....о том, как маньяк набросился на бедную девочку с белым билетом
с белым билетом
О господи я забыл,ты же моя сестра!!! :roulette: :roulette: :roulette: вот что значит долго невстречаться,но 13пятница нас снова свела-чмак,-обнимаю твое тело(подожди,опять не туда меня понесло).Прости меня,я был обуян страстью маньяка,но теперь все прошло-я тебя не сильно помял сестренка!? :giveheart:
подожди,опять не туда меня понесло
ничего, маньяк маньяка понимать холёсо
я тебя не сильно помял сестренка!?
всё хорошо, братик не сильно, в любом случае меня всегда можно отутюжить
меня всегда можно отутюжить
ммм как эрозаманчиво звучит!
как эрозаманчиво звучит
кровосмешение крайний случай а приставку эро- можно ко многому соотнести, надо уметь но не в пятницу 13-ого :Р
кровосмешение крайний случай
Да да -я опять забылся!!!
но не в пятницу 13-ого
это так былобы романтично!ну почему ты моя сестра,и так далеко живешь! :cray:
ну почему ты моя сестра,и так далеко живешь!
если ты приедешь- тебе всегда будут рады ) можно сегодня, на метле...задёшево и сердито, такой случай редко выпадает
можно сегодня, на метле...
Не темно уже,да и мужик на метле...там все ведьмы посыпятся с неба со страху подождем со встречей пока,увидимся еще!
Немного РАЗМЫШЛЕНИЙ об этом-ТУТ! :diablo: БЛИЗИТСЯ ПЯТНИЦА.
БЛИЗИТСЯ ПЯТНИЦА.
неужели опять 13?
И еще шматочек текста-ТУТ! :bomb: Готовьте пакости сегодня-чтобы завтра получить заряд взрывной энергии! :tease:
Отредактировано YUME (2007-07-12 18:10:31)
неужели опять 13?
ой, и правда *заглянула в календарь)
Готовьте пакости сегодня-чтобы завтра получить заряд взрывной энергии! :tease:
* а что, это идея
Я не верю в это...Может когда в этот день что то и случилось, но причём тут мы...
Удобней на чтото всегда свалить(свое незнание или страхи-мракобесие вообщем). и потом памятник возвести еще этому нерукотворный!
Однако продолжим кочевряжиться :diablo: :tease: :diablo:
Вы здесь » Forum Number One » Непознанное » Пятница 13!Хэллуин и немного ужасов.Ваше отношение к этому явлению!