главные вр. - anet, Надинка
Клиника для тех кто хочит отдахнуть,раслабить,успакоиться Забыть о проблемах!
здесь нет места Плохому и отрицательному насторю !Постараемся отвлечься от плохого !
Отредактировано anet (2007-04-09 23:08:10)
Forum Number One |
Полезные темы: Новости форума Вопросы Знакомимся Вопросы к администрации Внешний вид форума |
Актуально: --->Раздача ICQ<--- Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/ Почувствуй себя в роли журналиста: Подробнее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Number One » Клиническое отделение (мини-ролевая) » клиника Релаксации - на реконструкции временно
главные вр. - anet, Надинка
Клиника для тех кто хочит отдахнуть,раслабить,успакоиться Забыть о проблемах!
здесь нет места Плохому и отрицательному насторю !Постараемся отвлечься от плохого !
Отредактировано anet (2007-04-09 23:08:10)
очень хочится чтоб побыстрее прошла эта неделя и наступили выходные...надо чем-то отвлечься чтоб быстрее она прошла
очень хочится чтоб побыстрее прошла эта неделя и наступили выходные...надо чем-то отвлечься чтоб быстрее она прошла
думаю она пройдет быстро...всего 4 денька отработать...
думаю она пройдет быстро...всего 4 денька отработать...
мне надо будит отработать 3 денька завтро мне надо по делам
такс для хорошего сна всем пациэнтам надо посетить бассеин !!
Всем приветик!! Давайте сегодня обсудим,что у Вас за сегодняшний день произошло хорошего ? что Вас порадовало,чем Вы остались довольны?Чего было больше -положительного или отрицательного? :thank_you:
Всем приветик!! Давайте сегодня обсудим,что у Вас за сегодняшний день произошло хорошего ? что Вас порадовало,чем Вы остались довольны?Чего было больше -положительного или отрицательного? :thank_you:
приветик...
ничего особенного у меня лично не произошло..из хорошего чуть-чуть, и из плохово тоже.. все как обычно)
ну а у тебя-то как сегодня?
У меня вот вроде всё хорошее...плохого вроде пока ничего такого нету.
Успокаивающая картинка.
Отредактировано Надинка (2007-04-11 18:31:13)
ну у меня пока нечего такого слишком радостного не произошло...отрицательного пока не много,сегодня было 2 контрольшы и не из лёгких...впринципе день проходит монотонно пока...вечером ещё всё будит видно
Успокаивающая картинка.
даа вода и небо ,голубой цвет,природа раслобляют
по знакомству, скромно, можно тут раслабиться,только на сегодня!?
по знакомству, скромно, можно тут раслабиться,только на сегодня!?
конечно
Не знаю как кому, но меня очень успокаивает эта картинка
Вы здесь » Forum Number One » Клиническое отделение (мини-ролевая) » клиника Релаксации - на реконструкции временно