Хотите узнать свой IQ?
Перейти к тесту
У кого какие результаты?
Forum Number One |
Полезные темы: Новости форума Вопросы Знакомимся Вопросы к администрации Внешний вид форума |
Актуально: --->Раздача ICQ<--- Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/ Почувствуй себя в роли журналиста: Подробнее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Number One » Тесты, головоломки и приколы » Тест: IQ
Хотите узнать свой IQ?
Перейти к тесту
У кого какие результаты?
плохо! будем учится
Учиться, учиться и еще раз учиться :friends:
a u menja neplohoj rezuljtat polu4ilsja,no u4itsja budu daljwe 4tob ewe boljwe ego uveli4itj
У мня насколько я помню, хороший результат получился, только я не помню точно, насколько.. а заново лень проходить но если будет время - может и пройду еще раз..
мне Арина более любопытную версию этого теста прислала, кого интересует - он здесь
что мне в нем нравится, так это пояснения, что к чему относится, что значит полученный результат - довольно наглядно...
у меня 137 получилось, а что у вас?
а у меня вышло 131, думаю неплохо
что-то все отмалчиваются, что, больше нет желающих результатами поделится? неужели они настолько плохие? или вам лениво тест проходить
:big_boss: :dance2:
У МЕНЯ 80
Слишком много времени нужно, чтобы проходить, имхо. Я столько не выдержу. Лучше зафлу попишу что-нибудь на форуме
Слишком много времени нужно, чтобы проходить, имхо. Я столько не выдержу. Лучше зафлу попишу что-нибудь на форуме
может потом терпения и хватит все-таки
Тест: определите вашу стихию - огонь, вода, воздух или земля? | Архив | 2006-11-12 |
Тест на знание компьютеров (юмор) | Тесты, головоломки и приколы | 2007-01-19 |
Где пройти РМФК тест? | Дом и семья | 2018-03-29 |
Вы...ещё один тест | Тесты, головоломки и приколы | 2007-10-21 |
Тест на эгоизм | Тесты, головоломки и приколы | 2007-10-18 |
Вы здесь » Forum Number One » Тесты, головоломки и приколы » Тест: IQ