По той же статистике эти 80 процентов не особо то агресивны.
сползла под стол
пока действительно никто не нападает
Forum Number One |
Полезные темы: Новости форума Вопросы Знакомимся Вопросы к администрации Внешний вид форума |
Актуально: --->Раздача ICQ<--- Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/ Почувствуй себя в роли журналиста: Подробнее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Number One » Знаменитости » ДОМ- 2
По той же статистике эти 80 процентов не особо то агресивны.
сползла под стол
Действительно "ПОКА"
не вижу в этом нечего плохого...если нравится то почему бы и не смотреть..
если вы хотите убить у людей желание смотреть этот "дом 1/2/3/....10", дайте им что нибудь взамен, например, форум, например другой твсериал, например, комп игрушку... у меня на работе все смотрели этот дурацкий дом, пришлось немножко раскошелится и закупить фильмов, всё, через неделю зависимость как рукой сняло жить стало легче:) И никто больше там ен обсуждает всяких Маев, Солнц, Водонаев... тьфу, смотреть этот театр юных зрителей только ради того, чтобы потом им всем кости перемыть...а насчет свадеб- думаю это проводилось за отдельные платы
Consuello
:drinks: :friends:
жить стало легче:)
не сомневаюсь))) вообще хорошая идея
свадеб- думаю это проводилось за отдельные платы
ГЛУПОСТь...может ещё скажишь ,что им ещё заплатили деньги чтоб они ребёнка родили (одна пара поженилась и родили ребёнка)
ГЛУПОСТь...может ещё скажишь ,что им ещё заплатили деньги чтоб они ребёнка родили (одна пара поженилась и родили ребёнка)
извини, если затронула твою симпатию к этой передаче, это наверное из-за лёгкого раздражения к телевизионным передачам и к телеку в целом.
Возможно эта пара редкое исключение из правил. Но так как я не сужу, не посмотрев лично, скажу, что передача просто напичкана сценарием, даже скандалы и те- неестественные. А Ксения Собчак...я её уважаю за умение везде влезть и заработать денег, но её персонаж как личности мне очень не по душе
мне она тож не очень нравится....ведёт себя высокомерно...вымараживает когда она на ДОм 2 всё время что-то жуёт(семечки),ведёт лобное место и хавает)))
Том Биллу:
-Мне вчера сон писнился, иду я по улице, а все вокруг меня такие всёлые, я спршиваю у одного: " Что случилось?", а он мне отвечает:" Ты что, не слышал? ДОМ 2 закрыли!"
-Мне вчера сон писнился, иду я по улице, а все вокруг меня такие всёлые, я спршиваю у одного: " Что случилось?", а он мне отвечает:" Ты что, не слышал? ДОМ 2 закрыли!"
да, я б наверное тоже веселая ходила
Вообще..даже если (вернее когда) его закроют, он будет продолжатся..повторы по телевизору, бесконечные концерты и т.д
ДОМ - 2 это мир тем кому охота показать своё тупое Я на ТВ
Идеальный дом | Дом и семья | 2008-01-09 |
Уборка в доме | Дом и семья | 2009-12-24 |
Привидения | Непознанное | 2008-01-04 |
Оцените | Архив | 2007-08-19 |
Головоломки | Тесты, головоломки и приколы | 2007-02-17 |
Вы здесь » Forum Number One » Знаменитости » ДОМ- 2