Forum Number One

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum Number One » Рецензии » Волкодав-миром правит любовь..


Волкодав-миром правит любовь..

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Волкодав
Когда Волкодав был маленький, с курчавой головой, на его родовую деревню напали плохие дяди под предводительством морана - верного служителя богини смерти Мораны - по имени Людоед (Александр Домогаров). Враги сожгли родную хату, поубивали всех вокруг, а юного Волкодава угнали на рудники - специально для того, чтобы он там вырос, возмужал, а затем вернулся и дал Людоеду прокашляться.

На рудниках Волкодаву жилось хорошо - все двадцать лет. Его отлично кормили, аккуратно нагружали физическими упражнениями, учили биться на мечах, на кулачках и стрелять из базуки. Поэтому когда паренек вырос и сумел замочить одного из охранников, остальные охранники, потрясенные гибелью товарища, которому они должны были кучу денег за покер, разрешили юному богатырю отправляться на все четыре стороны, причем не одновременно.

Первым делом Волкодав (Александр Бухаров) и его верный нелетучий мышь (Лиса Алиса из Камбоджи), с которым парень сдружился на рудниках, отправились отдать должок Людоеду. Тот как раз был занят - насильничал рабыню Изауру Ниилит (Евгения Свиридова). Расслабленный во всех членах Людоед не смог дать должный отпор и был насквозь поражен карающим мечом Волкодава. На прощанье перед смертью Людоед сумел только всхлипнуть голосом Александра Домогарова: "Хорошо, что Людоеда согласился сыграть, а не Жадобу, - быстро отмучился" - и отдал Моране душу.

Что характерно, соратники Людоеда не одобрили поведение Волкодава, и тому пришлось быстро сматываться, прихватив с собой Ниилит и слепого мудреца Тилорна (Андрей Руденский), который умеет лечить наложением рук, если поблизости есть печка-буржуйка. Причем Ниилит прихватила из чертогов Людоеда какой-то волшебный лапоть, который еще сыграет важную роль в повествовании.

Долго ли, коротко ли - короче говоря, через какое-то время добрели путники до славного города Галирада, где, как и в другом славном городе Москве, перестало светить солнце. Цар и великий кнезе Галирада делает все, чтобы Галирад обрел былое величие, но шпионы другого морана - Жадобы (Человек в Железной Маске) постоянно устраивают диверсии и террористические акты, поэтому солнце над Галирадом так и не восходит.

Но великий кнезе мудр и стратегичен. Поэтому он обещает свою дочуру кнесинку Елень (Оксана Акиньшина) сыну Людоеда Винитару. Крепкий союз двух городов должен защитить Галирад от Жадобы.

Однако долог путь кнесинки и ее верных кунаков до встречи с Винитаром. Много страшных приключений ждет их в пути. Но кнесинка догадалась взять с собой верного Волкодава, поэтому всем волкам придется поджать хвосты и убираться в свои логовища. Если, конечно, в стане кнесинки не проявится очередной шпион Жадобы - это вполне возможно с его-то расходами на партизанское движение.

***

увеличить

0

2

Что вы думаете об этом фильме?

0

3

Reina написал(а):

Что вы думаете об этом фильме?

думаю, что лучше его не смотреть, особенно его не советую тем, кто книги читал((
мнения делятся - кому-то он нравится, но мое мнение однозначно - лучше бы его не снимали...

0

4

у меня наоборот хорошее впечатление о фильме сложилось,скорее по потому что книгу не читала

0

5

Вот что за привычка сравнивать фильм с книгой-у каждого человека свой взгляд на происходящее-мне например плевать на сюжет книги-как увидел например у себя в голове сюжет постановки сцен,так и снял...  :aikido:
Фильм реальный,пускай продолжение делают...  ^_^ хочу наших сказок,а не заморских...  :baech:

0

6

YUME написал(а):

Вот что за привычка сравнивать фильм с книгой-у каждого человека свой взгляд на происходящее-мне например плевать на сюжет книги-как увидел например у себя в голове сюжет постановки сцен,так и снял...

да даже если напрочь книгу забыть - мне не нравится как все заснято...
но о вкусах не спорят

0

7

Lili написал(а):

С другой стороны копнем-ты его до конца смотрела!?  ^_^ (потомочту как правило человек смотрящий фильм до конца-он ему уже нравится-подсознательно...)  :)  :baech:

0

8

YUME написал(а):

С другой стороны копнем-ты его до конца смотрела!?

ну как тебе сказать.... на компе он шел, его Reina смотрела, а я изредка туды заглядывала, весь просмотреть у меня терпения не хватило...

0

9

а мне наоборот постановка понравилась да и спецэффекты не хилые для России

0

10

Аватарка для фанатов фильма(мож кому пригодиться-встретилась в инете.)  :baech:

0

11

какой то он странный на этом аваторе....

0


Вы здесь » Forum Number One » Рецензии » Волкодав-миром правит любовь..