Чейто ссылка не работает-мож у меня только...?
у меня тоже перестала работать...наверно странычку удалили...но я гдето по другому адресу такую же игру видела, с зелененьким квадратиком только... надо будет поискать
Forum Number One |
Полезные темы: Новости форума Вопросы Знакомимся Вопросы к администрации Внешний вид форума |
Актуально: --->Раздача ICQ<--- Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/ Почувствуй себя в роли журналиста: Подробнее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Number One » Тесты, головоломки и приколы » Попробуйте продержаться больше 18 секунд :)
Чейто ссылка не работает-мож у меня только...?
у меня тоже перестала работать...наверно странычку удалили...но я гдето по другому адресу такую же игру видела, с зелененьким квадратиком только... надо будет поискать
верните игру! я свой рекорд побить не успел! :aikido:
надо будет поискать
ну а если серьезно, то поищи, если знаешь где, вдруг найдешь
А почему ссылка не работает??
Как-то давно играла.. 14 сек продержалась =)
ура! я новую ссылочку нашла на эту игру - вот - Перейти
цвета другие, но это не важно
Ни кому не показалось что эти четыре квадрата ходят закодированно-т.е.предсказуемо,и можно расчитать куда они попрут в следующюю секунду..
Ни кому не показалось что эти четыре квадрата ходят закодированно-т.е.предсказуемо,и можно расчитать куда они попрут в следующюю секунду
очень даже может быть...
только вычислять куда они будут лететь неохота, лучше вообще думать о чем-то стороннем или песню петь например - тогда результат лучше)))
Мне тоже кажеться что ои одинаково ходят...
118 сек
воть блин у мну больше 14. ... не получается
воть блин у мну больше 14. ... не получается
тут главное не торопиться и терпеливо водить квадратиком-при небольшой практике обязательно больше получится
21.782
Вы здесь » Forum Number One » Тесты, головоломки и приколы » Попробуйте продержаться больше 18 секунд :)