понимаю, а что ты вообще любишь?
из музыки? предпочитаю потяжелее,инострнную
Forum Number One |
Полезные темы: Новости форума Вопросы Знакомимся Вопросы к администрации Внешний вид форума |
Актуально: --->Раздача ICQ<--- Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/ Почувствуй себя в роли журналиста: Подробнее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Number One » Музыка » Евровидиние
понимаю, а что ты вообще любишь?
из музыки? предпочитаю потяжелее,инострнную
кто в этом году будет смотреть? и кстати-кто знает когда финал - вроде скоро уже..?
ну что,кто вчера смотрел? согласны с тем,кто какие места занял?
вообще,как впечатления?
Я рада что Билан выиграл, Россия молодцы!!!
за Билана многие болели, в том числе и за пределами России, это возможно помогло ему с победой
Мне понравился выступ Билана и рада за вас. Но также мне очень поравился выступ нашей Анечки Лорак, и думаю что второе место, не такое ж и плохое))
лично я рада,что Россия победила, но вот что Билан.. не знаю.
и думаю что второе место, не такое ж и плохое))
конечно! второе место это тоже хорошо)
Ничего радосного в этом конкурсе нет.
Ничего радосного в этом конкурсе нет.
почему? какое-то разнообразие хоть,все равно ток 1 раз в год показывают
Lili Потому что ничего хорошего.... Чемпионат мира по футболу вообще вон показывают раз в 4 года...
Чемпионат мира по футболу вообще вон показывают раз в 4 года...
О_о я думала каждый год..правда я футболом не увлекаюсь.но это уже оффтоп
В этом году кто-либо смотрел? кто понравился?
я вот считаю что норвежец заслуженно победил.
помимо него понравились еще из Эстонии группа и из Азербайджана.
Россия совсем не порадовала.
Латвия тоже.
а у вас какие впечатления?
Я смотрела. Понравился Рыбак, очень рада что он выиграл. Я за него даже смс отправляла)
От Латвии вообще не ожидала такой чуши. Просто бред, позор!
От Латвии вообще не ожидала такой чуши. Просто бред, позор!
да уж.. если честно, пару лет назад я все никак не могла понять как он у нас умудрился новую волну выиграть, тогда еще жутко не понравился.. вот уж не думала что еще и на евровидении его увижу..даже рада что в этом году в финал не вышли
да уж.. если честно, пару лет назад я все никак не могла понять как он у нас умудрился новую волну выиграть, тогда еще жутко не понравился.. вот уж не думала что еще и на евровидении его увижу..даже рада что в этом году в финал не вышли
Согласна! Сама не понимаю как он мог выиграть.
Слава богу что не прошёл в финал, опозорил бы только
Я например ничего не поняла что он поёт. Может кто то и понял. Лучше бы тогда на латышском пел.
Лучше бы тогда на латышском пел.
точно. впервые на евровидение отправили кого-то с русской песней...но лучше бы этого не делали,брр.. наверное подумали раз евровидение в России, то стоит только запеть по-русски и победа уже обеспечена..хы
Глупо так думать, тем более что на русском многие поют на Евровидении.
Вы здесь » Forum Number One » Музыка » Евровидиние