Да, и там ещё про любовь.
*пошла качать*
Forum Number One |
Полезные темы: Новости форума Вопросы Знакомимся Вопросы к администрации Внешний вид форума |
Актуально: --->Раздача ICQ<--- Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/ Почувствуй себя в роли журналиста: Подробнее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Number One » Кино, телевидение » Я недавно такое кино видел (а)...
Да, и там ещё про любовь.
*пошла качать*
стритрейсеры? мм, заманчиво, люблю фильмы про скорость,гонки
Переделаный "Форсаж"
Переделаный "Форсаж"
ну,форсаж мне нравился)
Не знаю я не смотрела Фолрсаж, хотя зачем сравнивать.
Кто нить смотрел фильм "Пока не сыграл в ящик" с Николсоном и Морганом Фрименом?
Фильм хороший, жизненный такой, советую посмотреть, но экшена там нету сразу говорю.
Отредактировано Надинка (2008-04-28 00:45:13)
Фильм очень хороший, но не советую его смотреть тем кто недавно лежал в больнице или переживал какой-то стресс.
Фильм очень хороший, но не советую его смотреть тем кто недавно лежал в больнице или переживал какой-то стресс.
Почему? Какая разница.
Надинка, Тем кто пережил стресс или горе надо смотреть "другое кино"
я вот недавно посмотрела "В ожидании чуда" ничего так,понравилось )
Lili Это про ту девку у которой было все плохо, а потом ее заметили и стало все хорошо? гы
Это про ту девку у которой было все плохо, а потом ее заметили и стало все хорошо? гы
ээ,не совсем но примерно
Lili Та так все и было! А еще я посмотрел "Точку обстрела" и "Монстро" - оба фильма ничего особенного не представляли бы, если бы не оригинальный подход. Точка обстрела слишком наивный и простоватый фильм, причем тематика уже не новая. Монстро - тоже самое. Изеденная тема и простоватый сюжет. Но ориганльный подход делает эти фильмы особенными.
Я смотрел побег из Тюрьмы - зверский фильм, никто не знает 4-й сезон будет?
Хортон)))) я был в шоке, мне очень понравилось
Вы здесь » Forum Number One » Кино, телевидение » Я недавно такое кино видел (а)...