Достал лупу и начал изучать стенку.
- Что это ты делаешь спросил кто-то в белом халате. Я не различаю их лиц, они для меня все на одно лицо.
- Тсс прошипел. Мне кажется мне срочно нужно позвонить. Я узнал что-то очень важное. Надо это записать. Да, да, я должен был сам догадаться....
"Белый халат" взял меня за руку и повел в комнатку, которую я называю "стеклянная", потому что там очень много стеклянных колб,банок и прочей медицинской хрени.
- Посиди пока тут. - сказал он и ушел.
- Ушел. Наверное за глав врачем. Сейчас будут читать нотации про то что нельзя ходить по коридорам в тихий час, что есть другие больные(вот дураки-то, меня тоже к больным приписывают) которым нужно спать. Например старый мистер Файлок. Он тут еще с 1987 года. У него что-то замнуло в башке и он начал бегать за своей женой по газону возле своего домика. Больше всего мне нравилось с ним общаться. Он учитель истории и много интересного мог рассказать, в другой палате лежит молодой парень который придумал себе девушку под именем Виктория(Бобеда то бишь), просто неудобно было перед друзьями что у него нет девушки и он выдумал будто она у него есть, но вскуоре так помешался на ней, что начал разоваривать, его взяли возле обувного магазина, он говорил что Виктория любила там выбирать себе обувь... Тссс, шаги. За дверью послышались три голоса, один писклявый, другой, который нисчем не спутаешь потому что слышу его каждый день, это радио, у нас всегда с часу дня включают трансляцию, музыка там хреновая, но все же есть что послушать, и третий голос, могучего мистера Фальтера. Его все боятся, даже те кто находится в лечебнице по собственному желанию, а тут таких валом, обманутые мужья, бывшие алкоголику и прочие,прочие,прочие. Фальтер шел сюда, ко мне. Наверное опять начнет меня успокаивать. А может отведет в терапию, самое страшное место, какое можно придумать... Дверь тихонько распахнулась и в комнату вошла толстая медсестра и он, могучий мистер Фальтер...