А что особенного в этом фильме? Разве что игра Деппа. И еще, на каком основании перевели фамилию? Что за Воробей? Мне футболист Шахтера вспоминается.
Отредактировано Эркюль Пуаро (2007-04-01 01:18:03)
Forum Number One |
Полезные темы: Новости форума Вопросы Знакомимся Вопросы к администрации Внешний вид форума |
Актуально: --->Раздача ICQ<--- Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/ Почувствуй себя в роли журналиста: Подробнее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Number One » Рецензии » Pirates of the Carribbean
А что особенного в этом фильме? Разве что игра Деппа. И еще, на каком основании перевели фамилию? Что за Воробей? Мне футболист Шахтера вспоминается.
Отредактировано Эркюль Пуаро (2007-04-01 01:18:03)
Признавайтесь, кто уже успел посмотреть третюю часть?
ждем впечатлений..)
*я лично через неделю пойду, когда все экзамены закончатся..
И еще, на каком основании перевели фамилию? Что за Воробей?
Jack Sparrow - кличка
Признавайтесь, кто уже успел посмотреть третюю часть?
ждем впечатлений..)
Я уже видела! Очень понравилось!
Третья часть вобще позор
Я уже видела! Очень понравилось!
Третья часть вобще позор
хммм, вижу мнения разделились...
Lili, я думаю, что, AraXis, блондинка просто, либо сильно любит Джони Деппа, так как фильм мура...
AraXis, блондинка просто, либо сильно любит Джони Деппа,
вот не надо так говорить, может просто у вас вкусы разные
ну вот, просмотрела наконец-таки третью часть. впечатления такие -
если вторая часть, имхо, була чуть хуже первой, то третяя похуже второй...
графика и спецэффекты конечно были супер, но в самом сюжете очень много чистого бреда...
Лично мне все понравилось...а начсет сюжета...хммм..спецэффекты сглаживали все деффекты
я вот тож посмотрела..конец мог бы быть лучше !
конец мог бы быть лучше
точно,а то грустно за Элизабет и Уилла...
точно,а то грустно за Элизабет и Уилла...
вот вот
Актеры вроде даже заявили, что их не будет в следующем кино(если конечно 4-ая часть будет)
я думаю, что, AraXis, блондинка просто
О! Ну огромное спасибо....такое не скоро забудешь...блондинка... самое ужасное что я могла услышать в свой адрес!
либо сильно любит Джони Деппа
Без преувеличений...
Фильм мне нравиться по своей...мм..как бы это сказать правильнее...умм..наверное по игре актеров...и сценарию..просто пересмотришься всяких бредовых фильмов вот и на такие фильмы вроде пиратов тянет... сейчас вообще редко ставят хороший фильм! :search:
Фильм мне нравиться по своей...мм..как бы это сказать правильнее...умм..наверное по игре актеров...и сценарию..просто пересмотришься всяких бредовых фильмов вот и на такие фильмы вроде пиратов тянет... сейчас вообще редко ставят хороший фильм!
Кстати, полностью тебя поддерживаю!!!
Обажаю этот фильм , жаль что закончился
Gremi
А что разве четвертой части не будет? Не думаю что они откажутся от такого поэкта. Сколько ж денег срубить можно будет, а пока можно срубить денег, они будут это делать.
Мне так не кажется, я думаю это заключительная часть трелогии о пиратах, враги побеждены, Happy End
Ну а если снимут, то буду рад увидеть
Отредактировано Gremi (2008-01-02 20:40:18)
Gremi
Дело в том, что "Пила" тоже трилогия, но 4 часть, как никах, уже вышла на экраны
Не люблю этот фильм. Сказочка... не интересно да и несерьезно как-то
Вы здесь » Forum Number One » Рецензии » Pirates of the Carribbean