Только мне кажется, что фон нужно другой.
какой к примеру?
Forum Number One |
Полезные темы: Новости форума Вопросы Знакомимся Вопросы к администрации Внешний вид форума |
Актуально: --->Раздача ICQ<--- Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/ Почувствуй себя в роли журналиста: Подробнее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Number One » Форум » Стоит ли менять дизайн форума? Пожелания, предложения...
Только мне кажется, что фон нужно другой.
какой к примеру?
какой к примеру?
Поищи здесь: http://fonegallery.narod.ru
Поищи здесь: http://fonegallery.narod.ru
да я там давно уже искала.
З.Ы. этот фон тоже оттуда
когда-нибудь дойдут
уже дошли..Сделала свй стиль..Только он тормозит что-то..
как-то интересно получилось...новый год уже давно прошел, а при смене дизайна про новогодние колокольчики напротив тем м форумов все забыли...в том числе и я))
как думаете, на что их заменить можно?
на к примеру-на солнышко,кторое светит то белым или синим ,то красным
Reina
может у тебя картинка на примете есть?
сделай в фотошопе.если что могу картинку поискать
сделай в фотошопе.
посмотрим, может еще предложения будут...
если надо будет - нарисую
что-то особо много предложений не видно
значит все равно...
чтож, у меня несколько вариантов - солнце, цветы, какие-либо символы. Буду из этого выбирать, что получится - увидите)))
цветы на лето оставь,там интересное можно придумать
у меня одно предложение когда начинаеться переадресатьсия надо чтоб выбор был куда попаст на список тем или на туже тему с вашим сообщением
у меня одно предложение когда начинаеться переадресатьсия надо чтоб выбор был куда попаст на список тем или на туже тему с вашим сообщением
любопытное предложение...надо будет подумать как это технически можно осужествить. и можно ли вообще...
можно если ничего невыбрал сам то на обратно на тееже тему
а можно таблицу о переодресации вообще убрать? лимит о времени на то через сколько сообщение писать-сократить
а можно таблицу о переодресации вообще убрать?
можно, но не нужно))
а по предыдущему предложению...я не в курсе, как это организовать можно..скорее всего нельзя.
так, вопрос дня - после праздника возвращаемя к старому дизу или придумываем что-то новенькое?
если честно по сравнению с эим ,старый мне нравится больше..! или можно же этот и оставить только внутреннюю таблицу более красноватой сделать
или можно же этот и оставить только внутреннюю таблицу более красноватой сделать
нет, этот слишком красный((
вопрос в другом - или старый, или новый, но не этот
ну можно ещё какой-нибудь придумать
лучше новый, какой нибудь весёленький...а то тот старый был немного скучноватый.
админу ведней
лучше новый, какой нибудь весёленький...а то тот старый был немного скучноватый.
лично мне старый успел поднадоесть)))
ок, на пару деньков вернемся к старому, а я подумаю пока, что бы такого сотворить))
мне этот как-то не очень..простенький (по цвету), из всех мне пока жёлтенький нравится
а мне вот почему-то простоты захотелось.. а вообще не знаю.. подождем, что другие участники по этому поводу скажут)))
По ярче его надо сделать-поядреней...здесь(на этом сайте) вся аура пропитана оптимизмом и весельем..и оптимистически-веселыми настроенными людьми!!!
По ярче его надо сделать-поядреней...здесь(на этом сайте) вся аура пропитана оптимизмом и весельем..и оптимистически-веселыми настроенными людьми!!!
у людей настрой почти не поменялся
так, поярче - учтем))
еще мнения?
да,я тож согласна,НАДО ЯРЧЕ
потеплее что нибудь...дддддддддд.....
хотелось бы знать ваше мнение - без смайликов на главной странице стало лучше?
Незнаю даж, вроде они придовали оригинальность...
Вы здесь » Forum Number One » Форум » Стоит ли менять дизайн форума? Пожелания, предложения...