Кто-нибуть знает эффективный способ проснуться с утра?
голову под ледяную воду - и сна как не бывало Кто хочеп проверить?
Forum Number One |
Полезные темы: Новости форума Вопросы Знакомимся Вопросы к администрации Внешний вид форума |
Актуально: --->Раздача ICQ<--- Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/ Почувствуй себя в роли журналиста: Подробнее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Number One » Школа, институт, работа » Утро рабочего дня
Кто-нибуть знает эффективный способ проснуться с утра?
голову под ледяную воду - и сна как не бывало Кто хочеп проверить?
Малехо жестокий
и какой же? рассказывай, одну жестокую версию уже прочитала
Для этого нужно сходить в зоомагазин и купить тарантула,а затем запустить к тебе в кровать..и в придачу парочку скорпионов-сна как не бывало :haha:
в зоомагазин и купить тарантула,а затем запустить к тебе в кровать..и в придачу парочку скорпионов-сна как не бывало
может подскажешь и адресок магазина, в котором все это продают?
подскажу если ты это купишь
если ты это купишь
размечталась...разве что тебе в подарок
может у кого-либо есть еще способ, более реальный?... без мазохизма и садизма
есть и другой...зделай десять кругов вокруг дома...спать больше не захочится
спать-то может на некоторое время не захочется...но для этого надо намного раньше встать.. да и проснуться толком...а 10 кругов зимой по гололеду такого я вообще никому не пожелаю
вчера попробовала лечь пораньше, знаете, немного помогло))) вставать полегче было, хотя и не намного...
у меня иногда наоборот бывает - если пораньше лечь то еще труднее вставать...странно
а лучше вообще не ложится и ходить на автопилоте
а лучше вообще не ложится и ходить на автопилоте
ага, и через пару дней просто свалиться... нет уж - спать надо
надо,но иногда можно и не поспать
но иногда можно и не поспать
ну если только иногда...
лучше скажите как проснуться поэффективнее
включить резко свет и всавить спички в глаза и так и ходить
и всавить спички в глаза и так и ходить
боюсь даже представить, что подумают родители с братом, как только это увидят...
я сегодня 30 мин с утра глаза руками раскрывала и придерживала в таком сотоянии чтоб зафиксировались так
я сегодня 30 мин с утра глаза руками раскрывала и придерживала в таком сотоянии чтоб зафиксировались так
а я сегодня раза 3 пыталась встать, в итоге чкть не заснула.......и школу не проспала...
зато вовремя пришла
зато вовремя пришла
ну да, вовремя))) за полминуты до звонка
В последнее время меня глючит, и я когда просыпаюсь отключаю будильник, хотя не должна, потому что он звонит через каждые пять минут чтоб я не заснула. А сегодня ночью так вообще....проснулась и подумала что уже утро начала одеваться...потом очнулась, посмотрела на часы и пошла спать.(было два часа ночи).
включить резко свет и всавить спички в глаза и так и ходить
Сначало надо найти силы это сделать, у меня например нету сил и настроения вообще даже руку поднять.
А сегодня ночью так вообще....проснулась и подумала что уже утро начала одеваться...потом очнулась, посмотрела на часы и пошла спать
бывает же такое у меня что-то похожее тоже было, только давно
Сначало надо найти силы это сделать, у меня например нету сил и настроения вообще даже руку поднять.
это точно, у меня с утра похожее состояние)))
насчет всать ночью и идти в школу это прикольно...был случай зимой,что один знакомый заснул вечером и проснулся через час...было 8 вечера,а он решил ,что утра...пошел в ванную,умылся побрился,оделся,пошел на кухню завтрак готовить,хотя до этого час назад сытно поел...хорошо сын домой вовремя вернулся и остановил отца который якобы выходил из дома на работу...
так что ты не одна такая
самое трудное это услышать звонок будильника, и встать. а то у мну вечные споры сейчас 5 минут по лежу и встану - и это всё заканчиваеться вне очередным выходным днем (как сегодня)
у мну вечные споры сейчас 5 минут по лежу и встану
у меня тоже такое бывает, правда в последний момент вскакиваю, и со звонком в школу прихожу...выходным не заканчивается
у меня такого тоже небыло чтоб выходным кончилось...всю силу воли в кулак и бегом в школу...благо уже рекорды на скорость устанавливаю
У меня бы может и заканчивались выходным, если б папы дома не было...
У меня бы может и заканчивались выходным
а мне никто не мешает остаться, только я сама себе не позволяю...
Lili умничка)))
вопрос на заспку. устро будет добрым если разбудит любимый человек?
вопрос на заспку. устро будет добрым если разбудит любимый человек?
действительно на засыпку))
еще зависит от того, с какой ноги встать и как поздно лечь))) да и еще много от чего...........
Модераторские приколы и Сисадминские | Юмор | 2010-01-15 |
Оцените | Архив | 2007-08-19 |
Вы здесь » Forum Number One » Школа, институт, работа » Утро рабочего дня