Forum Number One

Объявление

Полезные темы:

Новости форума
Вопросы
Знакомимся
Вопросы к администрации
Внешний вид форума
Фотоклуб ZoooM
Актуально:

--->Раздача ICQ<---

Форум поменял адрес на: http://forumnumberone.ru/

Почувствуй себя в роли журналиста:
Подробнее

Чтобы просматривать картинки и оставлять сообщения на форуме, необходимо зарегистрироваться

Новинка--> редактор изображений

Набор модераторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum Number One » Красота, мода, здоровье » Женская мода


Женская мода

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

выставляем фоточки новых тенденций или просто фотки  с красивой одёжкой,обсуждаем  :)

0

2

класные брэндовые туфельки

увеличить

0

3

летние

увеличить

0

4

:)

увеличить

0

5

красивенький костюмчик

увеличить

0

6

.

увеличить

0

7

:dance2:

увеличить

0

8

мдяяя.........а мне ничего отсюда не понравилось!!!! Может в мужской раздел заглянуть?

0

9

8 вещей, которые не к лицу настоящей леди

1.Татуировки - раньше татуировки украшали исключительно тела солдат, моряков, мафиози и панков. Приблизительно десять лет назад они каким-то чудом вошли в моду. Девушки, которых условно можно отнести к категории низшего среднего класса, полюбили татуировки и стали наносить их на свое тело в самых экзотических местах. К сожалению, в отличие от ужасной обуви, популярной в последние годы, тату нельзя отнести в комиссионку и забыть о них, как о страшном сне. Та же самая ситуация с пирсингом. Серьги и кольца в носу вызывают вполне обоснованные ассоциации с быками и прочим скотом, который носит хозяйское клеймо. Кроме того, пирсинг создает благоприятную среду для скопления грязи, распространения инфекции, а проколотые в коже отверстия выглядят просто отвратительно. 

2. Мелированные или тонированные пряди.
Вы блондинка или брюнетка? Определитесь, в конце концов! Возможно, мелирование и тонирование прядей было в новинку лет десять назад. Далеко не все джентльмены предпочитают блондинок. Красивая копна немелированных каштановых или черных как смоль волос в наши дни приятно радует глаз своей оригинальностью.

3.Массивные серьги-кольца.
Большие серьги в форме колец - непременный атрибут образа любой уважающей себя цыганки, о чем, собственно, известно всем. Конечно, если вы - цыганка, тогда все в порядке. Популярность этих серег вызывает удивление. Возможно, их непреходящую популярность можно объяснить тем, что они зрительно уменьшают голову. Если в вашей внешности присутствуют и все вышеописанные особенности (тату, пирсинг и вы блондинка), вас нельзя принять за леди даже в темной комнате, т.е. ни при каких обстоятельствах.

4.Неумеренное потребление алкоголя.

Напиться до поросячьего визга, беспричинно хохотать и валиться с ног прямо посреди улицы, конечно, весело - если это происходит с вами. Наблюдать за всем этим со стороны - гораздо менее интересно. Более того, выглядит это просто отвратительно.

5.Выглядывающая резинка трусиков.
Никто не спорит, что выглядывающая резинка трусиков (особенно стрингов) очень эротична. Но только в том случае, если у вас хорошая фигура. Однако подобная «небрежность» вызовет у мужчин стоны отнюдь не восхищения, если аппетитная (да еще и украшенная прыщами) попа «пышнотелой» девушки вываливается из джинсов. Переедание, пренебрежение занятиями фитнесом, выпивка и курение - и готово! Брррр!

6.Громкая брань.

Возможно, ваши друзья-мужчины и утверждают, что они в восторге от вашей манеры ругаться. Вряд ли они признаются вам, что думают на самом деле. Привычка браниться вслух, да еще при посторонних - один из первейших признаков озлобленного человека с заниженной самооценкой. Громкая брань (особенно из уст женщины) немедленно отталкивает. Чем чаще вы бранитесь, тем сильнее ругань разрушает ваше подсознание.

7. Хирургическое увеличение груди.

Вшитые импланты груди выглядят неплохо. Издалека. По сравнению с натуральной грудью искусственно увеличенная выглядит довольно странно - все равно, что транссексуал рядом с секс-бомбой. При ближайшем рассмотрении они и близко не напоминают настоящую грудь. Имплант груди - всего-навсего идеально функциональное устройство, превратившееся в объект шуток, да к тому же с далеко идущими последствиями для здоровья.

8. Слишком тонкие брови или их полное отсутствие.

Некоторые женщины полностью выщипывают брови, а потом рисуют их карандашом или делают татуаж бровей. Неужели это лучше натуральных бровей? В конце концов, существует опасность превратиться в клоуна и фрика. Отсутствие волос предполагает болезнь. Выщипывание волос часто наводит на мысль о душевном расстройстве. Девушки, остановитесь! Не старайтесь еще более украсить свое прекрасное лицо! Помните: стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее!



0

10

вау,столько нового узнала....эээээ...но не скажу что все это соблюдаю... :lol:

0

11

Reina написал(а):

вау,столько нового узнала....эээээ...но не скажу что все это соблюдаю...

Я тоже не могу этого сказать. :/

0

12

Reina написал(а):

но не скажу что все это соблюдаю

Надинка написал(а):

Я тоже не могу этого сказать

И какиеже это пункты вами не соблюдаются... ^_^  :blush2:

0

13

Ну вот я например не соблюдаю 3, 4, и 5 пункты, но в  5 пункте говорится тока про тех, у кого с фигурой не ок.

0

14

например пункты 2 и 6...

0

15

На что прежде всего обращает внимание мужчина, когда смотрит на женщину? Лицо – грудь – бёдра – ноги. То есть оценивает её сверху вниз, в отличие от женщины, которая оценивает мужчину снизу вверх.

Грудь и бёдра – вот два основных фактора. Именно так инстинктивно мужчина отбирает пышущую здоровьем самку, которая будет кормящей матерью для будущего потомства, и которая не будет испытывать недостатка в молоке, даже если родит тройню. А крутые бёдра, вернее, широкий таз – признак того, что роды будут проходить без проблем, даже если это будет случаться каждый год на протяжении двадцати лет. Наоборот, маленькая грудь и узкий таз уменьшают шансы на здоровое потомство.

"Тонкая, гибкая талия, которая также привлекательна в женщине, есть анатомическая компенсация широких бёдер для подвижности и гибкости всего тела". В средние века, когда в моде были корсеты, которые служили как раз для того, чтобы добиться эффекта тончайшей осиной талии, девушкам подламывали два нижних ребра. Вот когда, действительно, красота требовала жертв! Даже в наше время особо помешанные на идеале красоты женщины делают это при помощи всемогущих хирургов.

0

16

Надинка написал(а):

В средние века, когда в моде были корсеты, которые служили как раз для того, чтобы добиться эффекта тончайшей осиной талии, девушкам подламывали два нижних ребра. Вот когда, действительно, красота требовала жертв! Даже в наше время особо помешанные на идеале красоты женщины делают это при помощи всемогущих хирургов.

Мамочки!!! Это же зверство!!!!

0

17

...

увеличить

0

18

...

увеличить

0

19

..

увеличить

0

20

...

увеличить

0

21

...

увеличить

0

22

...

увеличить

0

23

...

увеличить

0

24

Kenzo, коллекция pret-a-porter осень - зима 2006

увеличить

0

25

.

увеличить

0

26

.

увеличить

0

27

Kenzo, весна - лето 2006

увеличить

0

28

.

увеличить

0

29

.

увеличить

0

30

Christian Dior,

0


Вы здесь » Forum Number One » Красота, мода, здоровье » Женская мода